Le paté vert d'Eugénie

Publié le par Marie-A Bergez

3kg de poireaux

3 gros oignons

1 litre 1/2 d'épinards cuits ou en boîte

2 gros paquets de blettes (n'employer que le vert)

2 paquets d'oseille

1 kg de lard de poitrine

8 oeufs

250 gr de graisse

sel, poivre, 4 épices, thym, persil

Faire fondre avec la graisse poireaux et oignons coupés très petits. Fondre ensuite le lard, cuire lentement 1/2 heure, ajouter alors le reste des légumes verts et recuire 1/4 d'heure. Laisser un peu refroidir, battre les oeufs en omelette et mélanger pour mettre en terrine et cuire au four 1 heure environ à feu doux.

Je sais qu'au niveau des proportions ça peut paraître un peu flou sur certains points mais c'est ce que j'ai recopié, j'ai pas mieux à vous offrir ;-)

Publié dans Cuisine

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