Le roti de dinde au lait de Fabrice

Publié le par Marie-A Bergez

ingredients
1 rôti (de dinde, de veau, de porc), de 500g à 1kg
carottes
PdT
1 oignon
1 bouillon cube
1 litre de lait
estragon
sel, poivre
 
dans une cocotte, faire dorer le rôti dans un peu d"huile d'olive, avec sel et poivre
vers la fin de la coloration, rajouter l'oignon afin qu'il blondisse
couvrir avec le lait, rajouter l'estragon et le bouillon cube
faire cuire à tout petit feu (30min pour 500g, 45min pour 750g, 1h pour 1kg)
à 20min de la fin, ajouter carottes et PdT coupées en dés

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

fab 16/01/2006 13:11

hmmmm! je viens de l'essayer, c'est délicieux!!merci mille fois pour cette excellente recetted'autan plus que ce n'est pas un plat courant...encore merci